Заказать обратный звонок

Имя
Номер телефона
Комментарий
 

Торговый дом

Автокран Лидер

Республика Казахстан
г. Кызылорда,
ул. Мустафа Шокай, 271

показать на карте

Республика Казахстан г.Алматы, мкр.Атырау-2, дом 159 Торговый Центр "Табыс" 1 этаж

показать на карте

Республика Казахстан
г. Караганда,
ул. Волочаевская, 8

показать на карте

Отдел продаж автокранов

+7 777 263 12 22

+7 702 787 78 78

Отдел продаж запасных частей

+7 771 501 71 23

+7 771 501 71 24

Главная / Новости / ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Уважаемые партнёры!

Сообщаем Вам, что нам стали известны случаи появления на рынке предложения автомобильных кранов под брендом «Ивановец». По внешнему виду, цветовой гамме эти краны схожи с автокранами производства «ИМЗ АВТОКРАН», однако, - обращаем на это Ваше внимание, - комплектуются эти краны стрелами прямоугольного сечения.

Между тем, в настоящее время все автомобильные краны «Ивановец» серийно производятся только с ОВОИДНЫМИ стрелами. В 2011 году на предприятии в промышленную эксплуатацию был запущен уникальный роботизированный комплекс по производству овоидных стрел. Выпуск кранов со стрелами прямоугольного сечения был прекращен.

Таким образом, краны со стрелами прямоугольного сечения и с надписью «Ивановец» не имеют никакого отношения к продукции, выпускаемой «ИМЗ АВТОКРАН»! Наша компания не сможет гарантировать качество и соблюдение условий гарантийного обслуживания такой техники.

Кроме того, нанесение бренда «Ивановец» на краны любых других производителей, кроме ООО «ИМЗ АВТОКРАН», незаконно. Только «ИМЗ АВТОКРАН» имеет эксклюзивное право на использование торговой марки «Ивановец».

Подлинность приобретаемых автомобильных кранов «Ивановец» можно проверить по его VIN-номеру.

VIN-номера кранов, производимых ООО «Ивановский машиностроительный завод «АВТОКРАН», начинаются с XZ8 (идентификационный код изготовителя транспортного средства).

Просим Вас информировать нас обо всех случаях появления на рынке неоригинальной техники под брендом «Ивановец».

Другие новости

15 / 01
НОВИНКА Рабочая поворотная платформа предназначена для обеспечения комплекса строительно-монтажных и ремонтных работ требующих подъема людей до места их проведения с помощью автокрана – легко устанавливается на стрелу через специальный адаптер и имеет следующие конструктивные решения и характеристики:
15 / 01
ИТОГИ МЕЖДУНАРОДНОЙ ДИЛЕРСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 2019